SMA NEGERI 3 SINGKAWANG
  -
 
Pengunjung dapat memasukkan kritik, saran, komentar dan hal-hal lain yang membangun. Manfaatkan untuk hal-hal yang bermanfaat dan gunakanlah kata-kata yang sopan dan ber-etika. Terima Kasih.

Name:
Your Email address:
Your message:

<-Back

 1  2 Continue -> 
Name:winston
E-Mail:globalsjusticeyahoo.com
Time:04/04/2009 at 4:25am (UTC)
Message:hi...........!!

Name:alumni 07
E-Mail:cew_go_killyahoo.cm
Time:01/18/2009 at 2:31pm (UTC)
Message:mekom pak deny..
pak foto angkatan kamek masukkan jg la....

Name:peserta olimpiade
E-Mail:manyahoo.co.cc
Time:04/06/2008 at 3:42am (UTC)
Message:pa' deny,coba dalam situs sman3 dinuat link yang didlamNya ada fasilitas untuk mendwonload soal2 olimpiade!!!:-\agar qmi gx kesusahan tu' nyari soal,keyyyy!!!!!!!!!!!!

Name:klaz X
Time:02/20/2008 at 12:53pm (UTC)
Message:pak tolong dong guru fisika ama IT kelaz X diperhatikan!!!!
karena cara ngajarnya sangat tidak masuk otak!!!!
jdi kami mohon diperhatikan!!!!
terutama untuk siswa yang ingin masuk IPA!!!
kami mohon bapak kepsek memperhatikan!!!
ok!!!
:'(

Name:sape,,i
E-Mail:boy.aishiteru
Time:02/18/2008 at 2:10am (UTC)
Message:ma'af ya,,,saya ad sedkit saran,bapak ataw ibu guru mhon klo mendekati UN,jgan banyak di beri tugas donk(maksud nya tugas yang ngak da hubungan nya degan pelajaran) kan kasian kami,,,,

Name:andi3skw@yahoo.com
E-Mail:andi n.
Time:02/17/2008 at 12:16pm (UTC)
Message:to.Endi trim's atas sarannya..cuma begitu selesai UN kita sdh dihadapi dgn Ujian Praktik dan Ujian Sekolah n pengumuman Kelulusan UN ..mungkin teman2 kalian kls XII sdh pada memikirkan masa depan dan langkah selanjutnya..sulit tuk berkumpul .To : Steven ..Kita hrs berterima kasih tok P.Jemmy ..dg status beliau sebgi guru honor, beliau masih mau membantu kita..kita pikirkan untuk selanjutnya,krn bekiau sdh diterima sbgi PNS di Ketapang. jgn patah semangat ya ..maju terus ..dgn segala keterbatasan Bpk Ibu Guru kita selalu mendukung kalian..

Name:endi
E-Mail:BANX_DI_I
Time:02/16/2008 at 2:29am (UTC)
Message:ass...
bwt kepsek,saya mewakili dari teman_teman bagaimana kalau setelah UN qta mengadakan pertandingan futsal,karena melihat dari prestasi yang qt peroleh futsal qt termasuk baik,dan bhw murid2 sman3 p[restasi dibidang olahraganya sangat baik,kami ingin mengembangkannya dan kami perlu dukungan dari pihak skul,
ini juga bertujuan untuk memperkenalkan skul qt,krna mnurut saya skul qt msh tertutup itu terlihat dari pencarian dana untuk pensi,
dan saya mohon maaf apabila ada kata yang kurang berkenan

Name:xxx
Time:02/15/2008 at 2:42pm (UTC)
Message:selamat buat anak-anak band(Wiranatha.N,Ony.W,Wahyu,Agung.D,syaiful) n team nari(Biyandwi.M,Tendi,mut,khati,melya) kelaz XI-IPA 2 smanti udah jadi juara 1.selamat juga buat top mananger XI-IPA 2

Name:Putra n Dery Anak Parodi
E-Mail:marxis_boyyahoo.com
Time:02/15/2008 at 3:53am (UTC)
Message:Aku Bangga Pernah Menjadi Keluarga Besar SMA N 3 Singkawang N Ingin Terus Selalu Menjadi Keluarga Besar SMA N 3 Singkawang

Name:rureamoabo
E-Mail:www.cantek2.co.id
Time:02/15/2008 at 2:26am (UTC)
Message:wah...kame' rase nak gile2 baca pesan biak.kame' be2 pgn ngasi saran lbh baik utamakan dulu proses bljr mngjar drpd kgiatan2 dak bgitu pnting. klo ada wktu luang bru diadkan acra2 yg suke2 e.. usah nak miss smanti pun jadi

Name:siswa
Time:02/15/2008 at 2:12am (UTC)
Message:selamat kepada kelas XI IPA 2 yang telah menyabet DUA gelar juara pensi

Name:alfin
E-Mail:alfin_novyahoo.co.id
Time:02/14/2008 at 8:51am (UTC)
Message:Kangen...
Kapan reuniannyia...???

Name:putra
E-Mail:hantu pontianak
Time:02/14/2008 at 4:40am (UTC)
Message:Tolong aturan OSIS di perketat sebab masih banyak siswa yang belum sadar diri. Apalagi kerja pengurus OSIS,sebenarnya mereka harus membantu Bu sri w. Buat ibu sri carilah asisten ibu untk mengabsen anak2 yang lat nari dkridasana dari anggota pengurus OSIS, kasihan sulaiman karena harus dia sendri mengabsennya. Thanksssss

Name:Pak Jemmie
E-Mail:jemmie_akbaryahoo.com
Time:02/14/2008 at 3:17am (UTC)
Message:Eriko Stevan
E-Mail: erikostevanyahoo.co.id
Time: Mon Feb 11, 1:15 pm
Message: Untuk kepala sekolah. Saya mempunyai saran bagaimana kalau pelatih sepak bola di SMAN 3 diganti saja karena pelatih nya bukan seorang yang ahli dalam bidang sepakbola dan juga pelatih nya jarang sekali bahkan tidak pernah datang latihan. Inilah yang menyebabkan sepak bola sulit memberikan prestasi bagi SMAN3. Saya yakin jika sepak bola di SMAN3 lebih diperhatikan, bukan tidak mungkin sepak bola dapat menghasilkan prestasi bahkan lebih tinggi daripada bola voli. Saya ingin pelatih sepak bola adalah seorang yang benar-benar ahli dalam bidang sepak bola dan bukan seorang pelatih bola voli. Saya ingin pelatih sepak bola lebih bertanggung jawab terhadap pekerjaannya dan tidak jarang latihan. Saya mewakikili sekian banyak pemain sepak bola di SMAN3 bahwa mereka ingin sepak bola lebih diperhatikan dan tidak diterlantarkan maupun dianaktirikan dari bola voli. Saya yakin dengan kemampuan saya bahwa saya bisa mengantarkan prestasi bagi SMAN3 di bidang sepak bola. Mungkin hanya itu saran yang bisa saya sampaikan dan kepada kepala sekolah semoga mau membaca dan merenungkan apa yang telah saya sampaikan ini.


Untuk Eriko Steven,kemaren sman3 banyak kegiatan perlombaan dan harus menghadapi banyak pertandingan antar sekolah,jadi saya tidak bisa mengawasi kalian latihan sepakbola.seperti contoh, pada saat perlombaan senam juga perlu latihan,dan itu menjadi perioritas saya. karena mau di pertandingkan,sedangkan untuk sepakbola selama 3 tahun terakhir ini belum ada kompetisi resmi antar pelajar di singkawang.perlu catatan selama saya menangani tim sepakbola di smanti, samanti hanya mengalami kekalahan 1 X dengan SMA ADVEN dan yang lainya berakhir menang dan seri dalam kurang lebih 10 kali pertandingan. jadi apabila di katakan tidak ada prestasi tolak ukurnya apa steven?sekali lagi apabila ada yang tidak merasa puas dengan cara saya melatih harap di maklumi. saya hanya manusia biasa tak lepas dari kekurangan.jadi apabila kalian ingin mendapatkan pelatih yang lebih baik. silahkan itu adalah hak kalian tapi semuanya kita serahkan ke bapak kepala sekolah.

Name:Nelayan smanti
E-Mail:"pencinta ikan"yahoo.com
Time:02/14/2008 at 1:06am (UTC)
Message:Tega sekali wahai kau orang yang nabur obat kekolam smanti....kasian ikan2 yang kecil aja mati....apa maksud disebalik itu? tolong lestarikan dong ikan dikolam sekolah....Terlaluuuuuuuuuu!!!!!!

Name:Bufalz
E-Mail:serbufcarrrick
Time:02/13/2008 at 1:37pm (UTC)
Message:saya bangga kpd bg tole yg setia kpd SMANTI,Hidup bg Tole ,mdh2an Gajinya naik ya bg,ayo bg tole XII IPS 1 MNDKNGMU.:)

Name:anak - moe
Time:02/12/2008 at 9:46am (UTC)
Message:pak Mulyadi, kami minta tolong supya bs mengwas kami. Please...;):)

Name:Eriko Stevan
E-Mail:erikostevanyahoo.co.id
Time:02/11/2008 at 1:15pm (UTC)
Message:Untuk kepala sekolah. Saya mempunyai saran bagaimana kalau pelatih sepak bola di SMAN 3 diganti saja karena pelatih nya bukan seorang yang ahli dalam bidang sepakbola dan juga pelatih nya jarang sekali bahkan tidak pernah datang latihan. Inilah yang menyebabkan sepak bola sulit memberikan prestasi bagi SMAN3. Saya yakin jika sepak bola di SMAN3 lebih diperhatikan, bukan tidak mungkin sepak bola dapat menghasilkan prestasi bahkan lebih tinggi daripada bola voli. Saya ingin pelatih sepak bola adalah seorang yang benar-benar ahli dalam bidang sepak bola dan bukan seorang pelatih bola voli. Saya ingin pelatih sepak bola lebih bertanggung jawab terhadap pekerjaannya dan tidak jarang latihan. Saya mewakikili sekian banyak pemain sepak bola di SMAN3 bahwa mereka ingin sepak bola lebih diperhatikan dan tidak diterlantarkan maupun dianaktirikan dari bola voli. Saya yakin dengan kemampuan saya bahwa saya bisa mengantarkan prestasi bagi SMAN3 di bidang sepak bola. Mungkin hanya itu saran yang bisa saya sampaikan dan kepada kepala sekolah semoga mau membaca dan merenungkan apa yang telah saya sampaikan ini.

Name:Uchiha Obito alias max kimira
E-Mail:catasthrope_brinngeryahoo.com
Time:02/11/2008 at 6:01am (UTC)
Message:untuk bu sarsiti

bu' kalau bisa laporan hasil percobaan dikumpulkan untuk individu masing2 soalnya kalau laporannya diatasnamakan kelompok banyak yang dak ngerjakan,kalau ibu' bilang dak efektif masa gitu.justru dengan membuat laporan masing2 kita tau apa yg kita kerjakan.

seperti kawan sekelompok saya, tak ada satupun yg membantu ngerjakan, alasan masing2 lah. tapi karena saya iba ya apa boleh buat, nama mereka tetap saya masukkan. mohon usul saya supaya buat laporan masing2 dapat diterima

Name:Admin
E-Mail:pakdenyyahoo.co.id
Time:02/10/2008 at 3:41pm (UTC)
Message:Bapak sudah membuat fasilitas baru di web kita yaitu Suara Siswa. Kalian dapat mengungkapkan apa yang ingin kalian ungkapkan di fasilitas tersebut, semoga dapat membedakan kegunaan buku tamu dgn fasilitas Suara siswa. Difasilitas suara siswa siswa dapat mengungkapkan perasaan kesiswa lainnya dan dapat dikomentari. Ingat gunakan kata-kata yang sopan dan beretika serta jangan mengandung unsur SARA. Terima Kasih atas kerjasamanya.

Name:ada deh.........
Time:02/10/2008 at 9:18am (UTC)
Message:pak... WC di samping keels XI IPA 2 dibukalah... biar dekat:):)

Name:dery_nidji
E-Mail:sayabrekeleyahoo.co.id
Time:02/08/2008 at 2:28pm (UTC)
Message:komentar saya terhadap pensi yg diadakan pada tanggal 30-31 januari adalah: saya sangat berterima kasih sekali karena saya dkk dapat menyumbangkan satu karya anak bangsa di depan pentas smantie tanpa ada satupun halangan yg kami dapati. saya harap di acara-acara yg lain spt perpisahan saya dkk mendapatkan izin untuk menampilkan satu karya anak bangsa yg tidak kalah kocaknya. thank's [n_n]

Name:Gianina
E-Mail:Gianina.GreynBrownYahoo.com
Time:02/08/2008 at 2:20pm (UTC)
Message:Saya pengen ngasi saran bwt pembimbing ekskul debat bhs inggris,gimana klw ekskulnya dibikin jadi tambah menarik lgi spy gak bosen,misalnya selain bljar debat,sekali2 kta main scrabble atw permainan apa aja'lah spy adek2 kelas lebih tertarik n ekskul debat nya gak sepi . . tolong dipertimbangkan ya!

Name:kritik
E-Mail:kritik
Time:02/08/2008 at 11:38am (UTC)
Message:kritik saya :
sebaik nya forum diskusi dibuat seperi ini juga, karena lebih gampang , tidak perlu repot2 lagi mebuka ini itu!!!!trims
Comment:Sudah bapak buatkan, pada bagian suara siswa, jd intinya buat siswa2 semua gunakanlah fasilitas yg tepat. agar teratur. Terima kasih.

Deny Suhendra, S. Kom

Name:Admin
E-Mail:pakdenyyahoo.co.id
Time:02/08/2008 at 4:14am (UTC)
Message:Sekarang buku tamu sudah kami buka kembali, tolong dapat dibedakan kegunaan buku tamu dgn forum diskusi. Intinya jika pernyataan ingin didiksusikan sebaiknya masukkan ke forum diskusi. Terima kasih.

Name:Hasmi Effendi, SE
E-Mail:hasmi_skwyahoo.co.id
Time:01/26/2008 at 4:10pm (UTC)
Message:Bapak/Ibu guru, sebagai Ortu Siswa SMAN 3 Skw, sangat berbabgga hati, memiliki putra dan putri yg secara dini telah memiliki kemampuan dibidang IT-nya.Salam Sukses,.Trims.;)
Comment:Saya selaku guru IT dan TIK juga berharap demikian pak krn materi khusus IT dan TIK yg kami berikan diatas kurikulum standart,tetapi semua tergantung siswa masing2, mohon kerjasamanya. ttd Deny Suhendra, S. Kom

Name:Hasmi Effendi, SE
E-Mail:hasmi_skwyahoo.co.id
Time:01/26/2008 at 4:04pm (UTC)
Message:Kami sebagai orang tua, agar seluruh anak siswa SMAN 3 Singkawang dapat memiliki fasilitas Note Book, guna meningkatkan IT-mereka. Trims.

Name:N.T
E-Mail:cewkgmail.co.id
Time:01/26/2008 at 10:52am (UTC)
Message:pak, klo bpk tdk ada wktu buat jg warnet saya bersedia loh jgin..:)

Name:N.T
E-Mail:cewkgmail.co.id
Time:01/26/2008 at 10:50am (UTC)
Message:pak, boleh saran nd?
coba bikin ekskul basket buat cewk jg.
kan ada jg cewk2 yg berminat..;)

Name:Uciha Obito
E-Mail:cathastrope_bringeryahoo.com
Time:01/25/2008 at 5:49am (UTC)
Message:Konbanwa...(wih sok jepang juga)

saya sependapat dengan usul dari hinata hyuuga,kalau lab. com dijadikan warnet tapi usernya orang -orang kita juga alias anak2 sman3. itung2 nanti pemasukannya bisa digunakan untuk upgrade hardware ato software, gimana pak deni setuju nggak? saya rasa alasan pak deni kalau bapak masih sibuk bukan suatu alasan yang tepat. kalau ada kemauan semustahil apapun bisadilakukan;)
Comment:terima kasih idenya dan kritiknya ... akan bapak tinjau ulang masalah ini, ttd Deny Suhendra, S.Kom

Name:edy RIDANSYAH
Time:01/25/2008 at 3:35am (UTC)
Message: SxLyZgN
E-Mail: Pak Dedy
Time: Fri Jan 25, 12:45 am
Message: pak kame nak minjam 1 set peralatan band. .
kya septian yang nak mnjam alat tahar, . .
coz kelas kami ngangkat tema "Festifal Band"


Jawab:
alat band dipakai dong sayang kan buat acara. Gimana mau diangkat OK! trim's ya

Name:Hinata Hyuuga
E-Mail:harmione_liebeyahoo.co.id
Time:01/25/2008 at 2:39am (UTC)
Message:Konnichiwa...
Aku salah satu siswi Smanti.Aku mau beri saran nih,gimana kalau laboratorium multimedia juga dimultifungsikan sebagai warnet(secara nggak langsung sih mendukung e-mail dari cewek yang paki nick siswa smanti)Kan itung-itung sambil nunggu jemputan,sambil chatting atau nge-net>:)
Doumo Arigatou...(sok Jepang bgt sih);):):o8)
P.S.Berfungsinya mulai pulang sekolah aja.
Comment:Hal ini sudah kami pikirkan jauh hari ... tetapi tidak pada lab multimedia akan tetapi rencananya di lab komputer2. Rp. 2500 perjam. akan tetapi berhubung bapak masih sibuk jd belum bisa direalisasikan sekarang. ttd Deny Suhendra, S. Kom

Name:kapten KHEN
Time:01/25/2008 at 2:11am (UTC)
Message:SORRY kepada seluruh pendukung kami tim basket smanti atas kekalahan kami harap maklum lawan kami juara bertahan.... tp kami akan balas dendam pada saat PERBASI CUP doakan kami.. atas dukungannya kami ucapkan terima kasih

Name:siswa smanty
E-Mail:siswamuyahoo.co.id
Time:01/25/2008 at 2:08am (UTC)
Message:Assalamu'alaikum,smanti tercinta.Saya punya usul nih.Bagaimana kalau di smanti dibuka semacam warnet gtu.yang bisa dilokasikan di ruang multimedia.mgkn itu akan bermanfaat bgt bgi anak2 smanti khususnya.Ya mudah2an usul saya ini bs dipertimbangkan. Terima kasih sebelumnya. wassalam.
Comment:Hal ini sudah kami pikirkan jauh hari ... tetapi tidak pada lab multimedia akan tetapi rencananya di lab komputer2. Rp. 2500 perjam. akan tetapi berhubung bapak masih sibuk jd belum bisa direalisasikan sekarang. ttd Deny Suhendra, S. Kom

Name:SxLyZgN
E-Mail:DitzZ_Fade2Black.co.id
Time:01/25/2008 at 1:29am (UTC)
Message:

Amriiiii. . .
Jogja. . . .
;););););)
Mri. . . manggung bareng dah, . .
Pembukaan pensi SMA3 ntar. .
alumni.!
Nidjar ngajak tuh. .
Barengan ama wa2n,Vicky. .
gw tunggu.!!!
Gpl Mri.!!!:o8):o8)

Name:tuyul sos
E-Mail:sos.co.id
Time:01/25/2008 at 1:28am (UTC)
Message:buat anggota osis supaya liga kelas diadakaan secepatnya,habis pensi...:o8)

Name:SxLyZgN
E-Mail:DitzZ_Fade2Black.co.id
Time:01/25/2008 at 1:06am (UTC)
Message:

Bwt pak Andi. . .
mengenai basket pak, . .
gak ada salahnya kalo kita coba carikan Tim basket kita pelatih. .
krna pada website kita ada ekskul basket,tapi bila di cek trnyata basketnya tidak berjalan maka akan merusak nama baik kita sendiri,..
Tim basket SmaN3 Siap Sedia.!
:o8):o8)

Name:SxLyZgN
E-Mail:Pak Dedy
Time:01/25/2008 at 12:45am (UTC)
Message:pak kame nak minjam 1 set peralatan band. .
kya septian yang nak mnjam alat tahar, . .
coz kelas kami ngangkat tema "Festifal Band"

Name:08525200sekian-sekian
E-Mail:Mr.X
Time:01/24/2008 at 1:38pm (UTC)
Message:SARAN SAYA....
bagaimana kalau siswa yang sakit atau izin tidak lagi menggunakan surat melainkan orang tua siswa tsb yang datang ke sekolah dan memberitahukan kepada guru piket atau menelpon ke sekolah saja untuk meminta izin.Kalau menggunakan surat siswa dapat menipu guru.

Name:Amri L
E-Mail:shiloekyahoo.co.id
Time:01/23/2008 at 5:16am (UTC)
Message:cobelah jaman angkatan kamek dah ade sarana macam gitok.....
pasti asik .
he....he....
tp ndak ape"lah....
terimaksih buat semua keluarga besar sman3skw.
salam buat semua..........

Name:Osiris
E-Mail:www.priyoriantoyahoo.co.id
Time:01/22/2008 at 12:38pm (UTC)
Message:tolong kalo bisa internetnyalebih cepat lagi
Comment:alhamdulilah sekarang kita sudah mempunyai bw 256 kbps sendiri dibagi menjadi 35 komp. sebelumnya 256 kbps dibagi 8 sekolah. kalau mau lebih cepat sebenarnya siswa2 sportif saja. JANGAN DOWNLOAD hal2 yang tidak penting pada saat pembelajaran . semua sih tergantung kesadaran saja demi kelancaran bersama. terima kasih. ttd Deny Suhendra, S. Kom

Name:Bu Sarsiti
Time:01/22/2008 at 3:47am (UTC)
Message:Name: Max Kimira
E-Mail: catasthrope_bringer.com
Time: Mon Jan 21, 7:52 am
Message: khusunya untuk bu sarsiti atau guru2 lain

bu' klo ada pr ya dibahas donk, jangan nanya "no. berapa yg belum ngerti?" siapa tau yg lain malas ngomong, padahal belum ngerti apa2 tentang yang diajarkan


jawab:
salah sendiri ngk mo ngomong...yang namanya belajar harus banyak tanya supaya cepat mengerti...begichu sayang?...semoga sukses slalu...

Name:septian
E-Mail:dwics_cheptian
Time:01/21/2008 at 2:06pm (UTC)
Message:kepada pak suroso.... -pak kame tim voley smanti besok nak minta balik cepatt boleh ke,,cz ad pertandingan persahabatan melawan SMA 6

Name:septian
E-Mail:dwics_cheptian
Time:01/21/2008 at 1:58pm (UTC)
Message:kepada pak dedi, pak saye nak minjam peralatan musik tahar, untuk dipajang dikelas kame cz kame kan mengangkat tema kebudayaan. tolong diusahakan pinjamkan dengan bapak kepala sekolah!!!!!!!!!!!!

Name:basket smanti
E-Mail:rian.w_ardiyahoo.co.id
Time:01/21/2008 at 10:39am (UTC)
Message:eh kmana aj anak smanti niee!!
masak tim basket nya tanding gak ad yng nonton!!!
hanya beberapa orang aj!!!
mana kekompakan nya!!!
jadi gak semangat nie tanding nya tanpa suporter!!!:D:P

Name:Max Kimira
E-Mail:catasthrope_bringer.com
Time:01/21/2008 at 7:52am (UTC)
Message:khusunya untuk bu sarsiti atau guru2 lain

bu' klo ada pr ya dibahas donk, jangan nanya "no. berapa yg belum ngerti?" siapa tau yg lain malas ngomong, padahal belum ngerti apa2 tentang yang diajarkan:(

Name:Teknisi smanti
Time:01/21/2008 at 5:34am (UTC)
Message:Bagi kalian yg mempunyai problem dgn alat musik pribadi kalian{alat band maksud nya}
silahkan serahkan dgn saya utk di sembuhkan.jgn ke pak Dedy,kasian beliau,banyak urusan yg blum di selesaikan.alias sibuk.
shingga tdak smpat membetulkan nya.
oke...

Name:Maniak Sound system
Time:01/21/2008 at 5:21am (UTC)
Message:BUAT RAVEN

kalaw mau ekskul band berjalan dgn lancar,alat dulu yg kalian lancarkan,di rwat,bersihkan,dan di kemaskan dgn rrapi abis main,dan lapor jikalaw ada alat yg rusak.
jika klian ingin ekskul band lancar.saya bisa bantu,
alat bagus kita juga yg puas.
okee...

Name:gerry
E-Mail:gerry_taqwa
Time:01/21/2008 at 1:58am (UTC)
Message:Ass.pak SKL mata pelajaran yang akan di ukiankan kok belum semuanya di bagikan setidaknya diberi 1 saja perkelas biar kami yang photocopy.thanks

Name:sicanti xi...
Time:01/21/2008 at 1:31am (UTC)
Message: xxx
Time: Fri Jan 18, 1:51 pm
Message: Assalamu'alaikum
Saya ingin memberi sedikit saran tentang razia rambut, kalau bisa jika ingin merazia rambut menurut saya diberitahukan terlebih dahulu kepada siswa tidak dengan dadakan, misal pada saat upacara agar semua siswa dapat mendengarnya. Tapi jika siswa tersebut tidak juga memotong rambutnya baru guru bertindak. Karena jika dengan dadakan maka akan merusak rambut siswa bukan malah membuat rambut siswa jadi rapi. Teri makasih atas perhatiannya, mohon dipertimbangkan.
Wassalam...


jawab:
hei xxx...
kamu kok lucu sih...kalo namanya razia bilang2, tu namanya pengumuman..lagian kita sebagai siswa harusnya taat dong dengan peraturan, lagian gue liat bpk/ibu guru kalo motong rapi kok...loe aja sich yang keterlaluan...loe aneh!!!kalo ngk mau ketat cari sekolah lain dong...kita masuk sini dah tau kalo smanti ya mang gichu...hemmmm...

 
  Total pengunjung : 21878 visitors (68183 hits) halaman  
 
=> Do you also want a homepage for free? Then click here! <=